Московский вентиляционный сервис.
Восстанавливаем вентиляционные короба и воздуховоды на кухне по низким ценам с 2011 года.

Наша организация была создана для оперативного и качественного восстановления вентиляционного короба (воздуховода) в первоначальное проектное состояние по низким ценамВсе услуги





    Компания «Московский вентиляционный сервис» более 10 лет работает на рынке восстановления вентиляционных коробов и воздуховодов. Доступные цены, работаем с пылесосом. Выдаем полный комплект документов для всех проверяющих служб г.Москвы.О компании

    Услуги

    Преимущества работы с нами.

    О компании

    • Все работы по восстановлению будут выполнены с пылесосом.​​
    • Работаем в домах всех серий и индивидуальных проектов.
    • Фиксированные и низкие цены на все работы.
    • Выполняем любой тип восстановления воздуховода. Более 10 лет на рынке.
    • Выполним перенос любой кухонной техники на новое место c подключением.
    • При восстановлении вентиляционного короба строго соблюдаем ГОСТ и СНиП.
    • Выдаем полный комплект документов для всех необходимых инстанций г. Москвы.
    • Выполняем фотофиксацию восстановления воздуховода.
    • Все мастера привиты и имеют QR-код.

    Сертификаты

    Примеры работ

    Восстановление вентиляционного короба на кухне

    Правильная работа вентиляции в жилых и нежилых помещениях, как правило, обеспечивает необходимый отток загрязненного воздуха. Это хорошо сказывается не только на здоровье людей и животных, проживающих в этой квартире, но и на состояние мебели, одежды и т.д.

    Во всех современных домах для обеспечения естественного воздухообмена смонтирован единый, монолитный вентиляционный короб (воздуховод). Венткороб состоит из общей (единой) вентиляционной шахты, а также каналов-спутников. Соответственно, каналы-спутники (сателлиты) имеют формы: круглые, квадратные, а иногда и прямоугольные.

    Мы восстанавливаем вентиляционные короба не только в домах всех типовых серий, а также, в домах индивидуальных проектов. Например в сериях П44, П43, П44М, П-42, П-43, П-44к, П-3, П-4, П-3м, КОПЭ, КОПЭ-М-Парус, КОПЭ-Башня и т.д.).

    Прямоугольные и овальные – в домах индивидуальных проектов. При частичном демонтаже или полном удалении вентиляционного короба, нарушается работа общедомовой вентиляционной системы.

    Не редко бывает, что для снятия предписания в городских вентиляционных инстанциях или в суде, собственники квартир, экономят на качестве восстановления вентиляционного короба. Им «за дешево» восстанавливают только лицевую часть воздуховода, при этом не восстанавливая каналы спутники. Как правило, все это выполняется из гипсокартона на саморезах. При таком «восстановлении воздуховода» вентиляция также остается не рабочей. И со временем «судебное предписание на восстановление и ремонт венткороба» опять будет лежать в почтовом ящике. 

    Мы рекомендуем Вам производить качественное восстановление вентиляционного короба в первоначальное проектное состояние с соблюдением всех правил и норм. Это избавит Вас от проблем с законом и улучшит качество Вашей жизни. Мы восстанавливаем вентиляционные короба только согласно проекта.

    Компания «Московский вентиляционный сервис» на рынке ремонта вентиляции с 2011 года. Мы восстанавливаем вентиляционные короба по низким, доступным ценам. В работе всегда используем пылесос. Выдаем полный комплект документов для всех необходимых инстанций (ТСЖ, ЖСК, ГБУ Жилищник, суды, банки и т.д.).