Услуги ⇒ Восстановление воздуховода

Восстановление вентиляционного короба (воздуховода) в квартире, и тем более в производственных помещениях работа очень ответственная и требующая высокой квалификации мастеров.

Не стоит доверять случайным людям, «мастерам на все руки» и тем более низко квалифицированным разнорабочим. Этими видами работ должны занимать профессиональные рабочие, так как работы с вентиляцией должны выполнять высококвалифицированные мастера.

В нашей компании работает только квалифицированный и аттестованный персонал от оператора до мастера. Мы предлагаем весь спектр услуг связанных с восстановлением воздуховода (вентиляционного короба), например, таких как сопутствующие: перенос розеток, работы по встроенной мебели, штукатурные работы, перенесение бытовой техники и т.п.. При заказе, Вам как Заказчику, необходимо только обрисовать фронт работ, а оператор направить к Вам на выполнение заказа мастеров необходимой квалификации.

Мы качественно и в оговоренные сроки выполним работы по восстановлению вентиляционного короба (воздуховода). После работы Вы получите все необходимые документы по работам и оплате. Также при обращении в нашу компанию коллективно, вы получаете возможность на значительные скидки, и чем раньше все по вашему вентиляционному стояку восстановят воздуховоды, тем быстрее заработает естественная вентиляция в Ваших квартирах.

Восстановление вентиляционного короба (воздуховода) происходит в два этапа: 1-й разбор нарушенной части воздуховода и 2-й восстановление в соответствии с первоначальным состоянием до уменьшения воздуховода. При выполнении работ по одному вентиляционному стояку в один день увеличивает эффективность работы вентиляции. Наша компания рассматривает также коллективные заявки от управляющих компаний и направляет, при необходимости, своего специалиста для консультации к вам. Выбрав нашу компанию для работ по восстановлению воздуховодов Вы получите высококвалифицированную работу (восстановление вентиляционного короба) и не превышающую среднерыночную стоимость по объему работ.

Работая, качественно мы сплотили слаженный коллектив, динамично работающий в условиях коммерческих интересов Заказчика и выполнения работ любой сложности. У нас работают операторы, которые подскажут и объяснят все «тонкие» моменты восстановления воздуховода. Мы будем рады помочь Вам восстановить вентиляционный короб (воздуховод), когда вам будет удобно (в т.ч. работаем в выходные и праздничные дни).